底价成交!新亚地产拿下广清城轨旁宅地

2018-08-28 15:14:51|来源:乐居买房
摘要|


广清城轨即将在明年开通,这也使得与城轨相关的一切都备受瞩目,譬如说卖地。

??刚刚,位于广清城轨右侧的一宗商住用地结束招挂拍,清远新亚房地产开发有限公司以底价17930万元拍得该地块,折合楼面地价4901元/㎡。该楼面地价原为历年土地挂牌起始楼面地价的次高位,现也成为清远土拍楼面地价排行第五的高价。

??该土地宗地编号为441802005008GB00113,位于清远市清城区横荷街道L2号区,占地面积14634.44㎡,建筑总面积36586.1㎡。地块方正,位于广清城轨的东面,为二类居住用地兼容商业设施用地。

??该根据交易文件要求,该地块要求配建建筑面积不少于200㎡的文化室1处,须在首期建设并且无偿移交给有关部门管理使用;另外须在沿街建筑首层建设建筑面积不少于1500㎡的肉菜市场1处。

??地块现状

 

??对于这块地

??专家怎么说?

??方圆房服集团新房事业四部副总经理 冯少艳

??该地块容积率2.5,总建面36586㎡,对于有意进入清远市场的开发商而言,该地块可开发体量较少。清远新亚地产通过如此高的楼面单价获得该地块,在目前的市场环境下属较大挑战。

??该地块邻近广清城轨轨道,土地较为平整,便于开发打造;但因与城轨轨道较近,需重点考虑的是减少噪音影响和产品差异化设计。同时,该地块属于泛TOD区域,将受益于广清城轨的发展潜力,未来可期。

??延伸

??清远新亚房地产开发有限公司,是清远著名实业企业——广东新亚光电缆实业有限公司地产板块业务关联公司,此前曾开发新亚君悦台、新亚柏悦湾、新亚时代城、新亚棕榈园等项目。


??来源:清远楼市发布

标签: 地块 清远 地价

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

星星视频