二手房交易还价技巧

2019-05-17 10:14:35|来源:信息时报
摘要| 忌讳狮子大开口。

??01 忌讳狮子大开口

??买房还价并非买衣服,千万不要“狮子大开口”式地还价。还价应随行就市,以前的价格并不能作为还价的参考标准,因此专家建议,买家在还价时一定要根据当前的市场行情来进行,才会增加成功的可能性。

??02 根据实际情况还价

??买家要根据实际情况来还价,一般情况下,换房卖家还价比较难,因为他们出售房子是为了换房,希望卖出高价来减轻换房负担,不易还价。还有就是“急抛房”不能还价,因为挂牌价往往低于市场水平,可遇不可求。如果还要讨价还价,机会可能就溜走了。

??03 挤干房价中的水分

??虽然目前市场上有不少二手房号称“精 装修房”,但其装修程度远不能跟精 装修画划上等号,装修部分使用时间已超过三五年,很多地方损毁破旧了。其次,房屋的缺陷也会造成房价水分,如有些房子屋顶有些渗漏,或者房型设计不科学等,这都需要买家仔细进行检查。如果发现问题,可根据其维修成本来确定还价额度。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
星星视频