到机场仅10分钟!通三条轨道线!花都三东村要全面改造

2019-05-24 11:37:01|来源:乐居买房
摘要| ??项目总工期为80天,中标人需要在开标后80天完成改造范围内的基础数据调查。

??昨日,广州市花都区三东村全面改造项目基础数据调查开始招标啦!

??招标文件显示,三东村改造范围面积约1.97平方公里,建筑面积约140万平方米。

??该村毗邻重要区域交通枢纽

??离白云机场仅5千米

??据广州北站也仅4.5千米

??未来通过轨道交通

??到机场仅需10分钟

??到珠江新城也仅需40分钟

??改造面积约2950亩

??招标公告显示,改造项目位于天贵北路以东,平步大道以南,三东大道东以北。改造范围面积约为2950亩,折合1.97平方米公里,建筑面积约140万平方米,房屋栋数约为2600栋。

??按照调查合同,竞标人需要通过共享数据、调查和测绘等方式获取改造片区的基础数据,包括项目范围内的基础地理信息、土地、房屋、文化遗存、公建配套及市政设施等现状的基础数据。

??在基础地理信息采集方面,中标人需要实地测绘1:500 地形图;同时,依据国土规划部门提供的土地权属数据、土地利用总体规划数据等;并通过房屋入户测量等方式,调查房屋权利人、地址、权属性质等信息,收集宅基地证等资料。

??合同还要求,中标人调查片区范围内各级登记在册的不可移动文物、历史建筑以及古树名木、古井等历史环境要素的分布情况;实地调查片区内公建配套及市政设施分布情况。

??项目总工期为80天,中标人需要在开标后80天完成改造范围内的基础数据调查。

??地处花都中轴线CBD范围

到机场仅10分钟!通三条轨道线

??三东村地理位置优越,毗邻重要区域交通枢纽。

??地图显示,三东村村庄地处花都中轴线CBD规划范围内,北侧是即将开业的万达文旅城,西侧是未来花都区中央商务区CBD,东侧是已落户的航天培训基地,南侧是已建成的花都中心城区。距离白云机场仅5.0千米,距离广州北站也只有4.5千米。

??三东村还靠近正在修建中的轨道交通枢纽, 未来搭乘穗莞深城际、际广佛环线城、广清城际3条轨道交通都十分便捷,其中到机场约10分钟、至广州北站约5分钟,到珠江新城也只需要40分钟。

到机场仅10分钟!通三条轨道线

??三东村南侧有已建成的地铁9号线花都广场站和马鞍山公园站,出行方便。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
星星视频