加快“入珠融湾” 接续奋斗再出发

2019-10-23 09:54:59|来源:广州日报
摘要| 加快“入珠融湾” 接续奋斗再出发

??南方日报讯 (记者/黄玉熹 通讯员/何立)日前,清城区委召开七届第103次常委会会议,学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话以及传达广东省委书记李希来清远调研讲话精神与研究清城区贯彻落实意见。

??清远市委常委、高新区(燕湖新区)党工委书记、清城区委书记何国森表示,清城区各级各部门要把巨大爱国热情转化为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治定力,转化为贯彻落实省委“1+1+9”工作部署和市委“两市三区”目标定位的发展动力,转化为推动清城加快“入珠融湾”步伐、打造粤港澳大湾区发展腹地、实现高质量发展的实干能力,转化为敢于斗争、勇于担当、接续奋斗的坚定毅力,在新时代改革开放再出发迈出稳健步伐。

??何国森指出,关于贯彻落实李希来清远调研讲话精神,各部门要切实做到“三个着力”:着力在持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广东、视察清远重要讲话精神上下功夫、见实效;着力在打造粤港澳大湾区发展腹地、全力当好清远“入珠融湾”排头兵上下功夫、见成效;着力在全面加强党的领导和党的建设、组织开展好主题教育上下功夫、见成效。

??清城区区长邱泽军在会上传达了李希来清调研讲话精神,并从贯彻新思想、“入珠融湾”、破解二元结构、生态发展以及党的领导和建设等多个方面进行了解读和提出意见。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
星星视频